Цена Apple техники начинает падать

цена apple техники упадётФевраль 2013 года. Фирма-гигант Apple выпустила обновлённые модели своих ноутбуков. Цена Apple ноутбуков заметно снизилась, а характеристики стали ещё лучше. Такое возможно? Как видите, да. Миру были явлены новые версии ноутбуков MacBook Pro с Retina-дисплеем и новым процессором. Рассмотрим модели чуть подробнее.

На первом месте будут ноутбуки с 13-дюймовыми retina дисплеями. Модель с 128 ГБ флеш-памяти будет стоить примерно 1500 долларов, а цена apple ноутбука с 256 Гб и обновлённым процессором (частота 2,6 ГГц) составит около 1700 долларов. Заманчиво? Идём дальше.

MacBook Pro с экраном 15 дюймов получает четырёхядерный процессор с 2,7 ГГц, а ОЗУ составит целых 16 Гб. Стоит такой девайс будет около 2000 долларов. Ноутбуки уже поступили в продажу, так что если цена apple MacBook Pro вас устраивает, то есть смысл приобрести его.

Немного о retina дисплее, который обзавелись обновлённые версии ноутбуков. Дисплей обладает самым высоким разрешением на сегодняшний день и показывают наилучшую картинку. При этом флеш-память ноутбуков работает гораздо быстрее жестких дисков на традиционных ноутбуков, что позволяет наслаждаться красочным изображением и не ощущать неудобства в работе с устройством. Сюда также стоит добавить хорошую батарею, которая обеспечит около 8 часов работы, что очень неплохо для ноутбука таких размеров. В целом цена apple MacBook Pro должна порадовать всех, кто является любителем техники данной фирмы.

Если же вас интересует цена другой техники apple, то также спешу обрадовать – она тоже снизиться. Фирма Apple разорвала контракты с поставщиками техники в Россию, и теперь будет доставлять всё напрямую. Это скажется на стоимости товаров лишь положительно. Цена apple техники (телефоны, плееры и прочее) должна снизиться на 5%. Однако есть и небольшой минус – теперь гиганту США придётся выплачивать 1% в РСП Михалкова – Российский союз правообладателей. Этим процентом облагается вся импортируемая техника, которая имеет технику записи аудио (телефоны, плееры и т.д.). Многие считают, что цена apple техники от этого пострадает. Однако, судя по ценам, пока что этого не произошло.