Необычный будильник, поедающий ваши деньги

Необычные будильникиНеобычные будильники бывают разные, но сегодня речь пойдёт о самом необычном и даже пугающем будильнике. Вы могли видеть самые разные необычные будильники, но этот особенный, уж поверьте.

Добрый вечер, дорогие читатели блога MarvelGadget.ru. Сегодня речь пойдёт о необычном будильнике, который «съедает» ваши деньги, если вы не встанете вовремя и не отключите его. Интересно? Тогда вперёд.

Проблема подъёма утром знакома если не всем, то очень многим. Порой очень трудно встать с утра в нужное время. Конечно, можно использовать будильник, но зачастую он попросту отключается или улетает в угол комнаты, а вы продолжаете спать. Умелые инженеры уже создавали и создают необычные будильники, которые, так или иначе, исправляют эту проблему. Это и специальные будильники, бьющие вас током, и будильники, убегающие/упрыгивающие от вас, и ещё масса всего. Есть даже приложения-будильники на современные смартфоны, которые отключаются лишь при вводе специального кода, решения головоломки, фотографирования заранее подготовленной картинки (её, к примеру, можно повесить на холодильник) или QR-кода (такие приложения вы можете поставить и на свой iPhone, и на новенький Samsung Galaxy S 4). Если вам такие девайсы помогают вставать утром, то это хорошо. Но если вы уже отчаялись и готовы на любые меры, то познакомьтесь с DIY будильником (Do It Yourself или по-русски «самодельные будильники») Рика Олсона:

необычный будильник со шредером

Да, это будильник, совмещённый со шредером. Оригинально, не так ли? Такой необычный будильник уж точно заставит вас подняться с кровати. На изображении в будильник помещён один доллар, так что потеря невелика. А если сто или больше? Тогда уж вы просто взлетите из кровати.

DIY будильники можно сделать из любых подручных средств, будь то мобильный телефон или что-либо иное. Такие самодельные необычные будильники люди устанавливают по всему дому. Умелец Рик Олсон загорелся идеей сделать свой  будильник и выбрал наиболее эффективный и жёсткий путь решения задачи. В шредер помещён будильник, который начинает звонить в указанное время. Если соня не успеет выключить его, то купюра превратится в набивку для клетки хомячка. Ах да, на отключение такого необычного будильника выводится ровно 10 секунд. Успеете?

Изобретение оригинальное и наверняка будет занимать первое место в списке необычных будильников. Такой девайс решит раз и навсегда все проблемы с подъёмом с утра. Или же решит проблемы с избытком денег, кому как удобнее.

Как вам такой необычный будильник? Хотите скормить зарплату такому устройству? Взгляните на видео-презентацию «поедающего деньги необычного будильника»: